Estate Argyros
2019 Santorini PDO
Cuvee Evdemon
75cl (6er-Karton)
Lagerbestand: ok
ab Lager, versandbereit in 1-2 Tagen
Weinherstellung
100% Assyrtiko von 150–200 Jahre alten Reben aus zwei biodynamisch kultivierten Parzellen in Pyrgos; Ertrag nur 12 hl/ha, 75% des finalen Blends werden im Stahltank ausgebaut und bleiben für 30 Monate auf der Feinhefe, 25% werden für 12 Monate in 6 Jahre alten französischen 500-Liter-Tonneaux veredelt, nur ca. 3'000 Flaschen produziert.
Typ:
Weisswein
Land:
Griechenland
Region:
Santorini
Genussreife:
Jetzt -
2034
Alkoholgehalt:
15% Vol.
Traubensorten:
Assyrtiko
Bewertung Vino Vario:
20
Produktblatt:
PDF mit Preis
/
PDF ohne Preis